Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски | [ Добавить статью ] |
На 5 порций: 5000 г мидий, 400 г соуса «Тартар» (смотри на этом сайте), 1 г черного перца, 50 г петрушки. Вымытые и очищенные мидии заправляют молотым черным перцем и смешивают с соусом «Тартар». Салат оформляют в виде ромба или перевернутой лодки, украшают мелко нарезанной петрушкой и ее веточками.
| |
Просмотров: 643 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|