Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски | [ Добавить статью ] |
Вырезка говяжья или свинная - 120г. Вырезку нарезают соломкой, обжаривают с репчатым луком, соединяют с отварными, нарезанными соломкой грибами, заправляют сметаной или соусом сметанным, раскладывают в кокотницы, сверху посыпают тёртым твёрдым сыром и запекают в жарочном шкафу при температуре 200 градусов в течении 10-15 минут. | |
Просмотров: 698 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|