Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски [ Добавить статью ]

Куринный салат-коктейль
Филе птицы- 35 г (масса отваренного филе - 25 г);
Яблоки свежие - 20г
Апельсины - 20г
Лимоны - 10г
Слива консервированная без косточки - 20г
Орех мускатный - 20г
Сливки 30% - 20г
Сок морковный - 20г
Ликёр апельсиновый - 5г
Выход: 130г

Всё нарезают дольками. Сливы - кружочками. Нарезанные фрукты укладывают поверх мяса послойно в бокал. Сверху поливают хорошо взбитым соусом, приготовленным из сливок, ликёра и морковного сока. Сверху посыпают молотым мускатным орехом. Оформляют мускатным орехом и лимоном.


Категория: Закуски | Добавил: ykrmagazin (13.10.2008)
Просмотров: 718 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 14.11.2024, 08:30
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0