Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски | [ Добавить статью ] |
Рыба минтай, треска, хек или другая - 620г. Сливочное масло - 100г. Сыр твёрдый - 200г. Соль, специи Мускатный орех - 0,05г. Майонез - 100г. Желатин - 20г. вода для желатина - 100г. Филе рыбы без кожи отваривают и пропускают через мясорубку. Выкладывают ввиде рыбки и оформляют майонезом с желе и зеленью. | |
Просмотров: 683 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|