Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда | [ Добавить статью ] |
кости говяжьи 300 г, мякоть говядины 100 г, вода 1,5 л, ветчина и сосиски по 50 г, почки 60 г, лук репчатый и огурцы соленые по 100 г, маслины 50 г, оливки и каперсы по 20 г, томат-пюре 40 г, масло сливочное 25 г, лимон 20 г, сметана 50 г, перец, лавровый лист, соль по вкусу, зелень. Из костей и мяса сварить бульон. Почки сварить отдельно.
| |
Просмотров: 586 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|