Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда [ Добавить статью ]

Суп с галушками по-полтавски.
Говядина — 40,
картофель—100,
лук репчатый — 25,
шпик—15,
зелень — 40,
лавровый лист — 0,01,
перец—0,01,
соль — 5.

Выход — 500.

Для галушек:
мука пшеничная — 50,
яйца— 10,
вода — 10,
соль—1.

Выход — 500.

В кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками, варить до полуготовности. Затем добавить галушки, пассерованный лук, перец, лавровый лист, соль и варить 12—15 мин. Лук спассеровать вместе со шпиком, нарезанным мелкими кубиками.

Галушки.
В воду добавить соль, яйца, муку, замесить тесто, раскатать его в виде жгута толщиной 10—12 мм и нарезать ромбиками длиной 10—12 мм.

При подаче суп посыпать зеленью.

Категория: Первые блюда | Добавил: ykrmagazin (13.10.2008)
Просмотров: 655 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 20.05.2024, 06:32
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0