Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда | [ Добавить статью ] |
Говядина — 40, картофель—100, лук репчатый — 25, шпик—15, зелень — 40, лавровый лист — 0,01, перец—0,01, соль — 5. Выход — 500. Для галушек: Выход — 500. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками, варить до полуготовности. Затем добавить галушки, пассерованный лук, перец, лавровый лист, соль и варить 12—15 мин. Лук спассеровать вместе со шпиком, нарезанным мелкими кубиками. Галушки. При подаче суп посыпать зеленью. | |
Просмотров: 655 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|