Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда | [ Добавить статью ] |
Кости—100, свекла — 50, картофель—110, морковь — 20, корень петрушки — 8, лук репчатый — 15, лук зеленый — 8, щавель — 60, шпинат — 60, мука пшеничная — 3, яйца — 10, сахар — 3, уксус — 5, жир свиной — 10, сметана — 10, перец — 0,01, лавровый лист— 0,01. Выход— 500.
Свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, добавить уксус, жир,
собранный с бульона, сахар, перемешать, положить в сотейник, тушить до
готовности, При подаче добавить сметану, посыпать зеленью, положить дольку яйца. | |
Просмотров: 593 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|