Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда | [ Добавить статью ] |
1 л куриного бульона, 1 кусок куриного филе, 2 ч. ложки светлого соевого соуса, 1 ст. ложка китайского рисового вина или сухого шерри, 1 ч. ложка кукурузной муки, 4 ст. ложки холодной воды, 1 ч. ложка кунжутного масла, 2 ст. ложки арахисового масла, 1 ч. ложка тертого свежего имбирного корня, 400 г консервированного кукурузного пюре, 250 г консервированных зерен сладкой кукурузы, 2 яйца, 2—3 пера зеленого лука, мелко нарезанных, соль и молотый черный перец.
В миксере переработать курицу на фарш. Переложить куриный фарш в миску,
влить туда рисовое вино или шерри, соевый соус, воду, кунжутное масло,
всыпать кукурузную муку и приправы, перемешать, тарелку с- фаршем
накрыть и дать постоять 15 мин. | |
Просмотров: 696 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|