Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда | [ Добавить статью ] |
На 1 кг мяса с костью (8 порций): 4—5 л воды, 400 г соленых огурцов, 300—400 г репчатого лука, 120 г томата-пюре, 1,5 кг картофеля, 80 г жира, 4 лавровых листа, 8 горошин душистого перца, 80 г зеленого лука или 40 г укропа, 80—160 г сметаны (по желанию), соль — по вкусу.
Обмытое мясо нарезают мелкими кубиками (примерно в 1 см), закладывают
их в костный бульон и отваривают. Через 40—60 минут в бульон кладут
нарезанный кубиками картофель, а еще через 3—5 минут — огурцы,
обжаренный репчатый лук, томат-пюре, лавровый лист, душистый перец
горошком. В конце варки солянку заправляют огуречным рассолом и солью.
Вместо томата-пюре можно положить морковь в отваренную заранее мелкую
перловую крупу.
| |
Просмотров: 656 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|