Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда | [ Добавить статью ] |
На 1 стакан вареного мяса мидий: 2/3 стакана «Геркулеса»,
Овощи нарезать соломкой, обжарить на жире, добавить нарезанные
кусочками отварные мидии и обжарить их с овощами 5-10 минут. В кипящий
бульон от мидий всыпать перебранную крупу, проварить ее 5-10 минут,
добавить овощи с мидиями и варить суп до готовности. Заправить
специями, положить сметану и посыпать зеленью. | |
Просмотров: 728 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|