Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда | [ Добавить статью ] |
Грибы 500 г
400 г свежих грибов нарезать соломкой, слегка протушить в небольшом
количестве воды и жира. 100 г грибов нарезать кубиками и обжарить в
небольшом количестве жира. Лапшу варить 10 минут, положить поджаренные
овощи (лук, грибы, морковь), грибы с отваром, перец, соль, лавровый
лист. Варить ещё 5 минут. | |
Просмотров: 703 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|