Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда | [ Добавить статью ] |
300 мл воды, 150 г брюссельской капусты, 30 г риса, 100 г сливок или молока, 1 яйцо, сливочное масло и соль по вкусу. Сваренные в одном бульоне брюссельскую капусту и рис протереть через сито, развести овощным отваром, прокипятить, заправить солью, сливками или молоком, смешанными с яйцом и сливочным маслом.
| |
Просмотров: 658 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|