Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда [ Добавить статью ]

Бульон «Загадка»

Кости бульонные - 2625г
Говядина (мякоть) для оттяжки -770г
Яйцо для оттяжки - 91г
Морковь - 70г
Лук репчатый - 91г
Вода - 9,8л
Выход прозрачного бульона - 7л
Бульон грибной - 3л
Выход бульона "Загадка" - 10л

Технология приготовления

Из костей готовят бульон.

Для оттяжки пропускают мясо через мясорубку, заливают холодной водой (1,5-2 л воды на 1кГ мяса), добавляют соль и настаивают на холоде в течении 1-2 часов. перед окончанием настаивания в смесь добавляют слегка взбитые яичные белки и перемешивают оттяжку. Сваренный бульон охлаждают до 50-60 градусов. Частью этого бульона разводят оттяжку. Затем вводят её в бульон и осторожно размешивают, добавляя чуть подпеченные овоши. Бульон с оттяжкой нагревают и проваривают при слабом кипении 1-1,5 часа до тех пор, пока оттяжка не осядет на дно. При этом бульон осветляется и насыщается питательными веществами. С бульона снимают жир, осторожно процеживают и добавляют грибной бульон. Доводят до кипения.

Категория: Первые блюда | Добавил: ykrmagazin (13.10.2008)
Просмотров: 718 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 09.05.2024, 00:40
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0