Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из картофеля, овощей, грибов | [ Добавить статью ] |
На 1 кг картофеля (4 порции): 200 г сметаны, 40 г муки, 80 г сливочного масла, 50 г сыра, 25 г укропа или 40 г зелени петрушки, соль — по вкусу. Молодой очищенный картофель опустить в кипящую посоленную воду и варить до готовности. Сварившийся картофель откинуть на дуршлаг или сито, уложить на глубокую сковороду, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовом шкафу. При подаче на стол картофель посыпать укропом или зеленью петрушки.
| |
Просмотров: 575 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|