Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из картофеля, овощей, грибов [ Добавить статью ]

Картофель, запеченный в сметанном соусе
На 1 кг картофеля (4 порции):
200 г сметаны,
40 г муки,
80 г сливочного масла,
50 г сыра,
25 г укропа или 40 г зелени петрушки,
соль — по вкусу.

Молодой очищенный картофель опустить в кипящую посоленную воду и варить до готовности. Сварившийся картофель откинуть на дуршлаг или сито, уложить на глубокую сковороду, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовом шкафу. При подаче на стол картофель посыпать укропом или зеленью петрушки.

Категория: Блюда из картофеля, овощей, грибов | Добавил: ykrmagazin (13.10.2008)
Просмотров: 575 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 14.11.2024, 19:16
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0