Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из картофеля, овощей, грибов [ Добавить статью ]

Кукуруза консервированная, тушенная со свежими помидорами
На 150 г консервированной кукурузы (1 порция):
100 г свежих помидоров,
25 г репчатого лука,
15 г сливочного масла,
10 г зелени петрушки или 5 г укропа,
соль и молотый перец — по вкусу.

Мелко нашинкованный репчатый лук обжарить на сливочном масле в глубоком сотейнике. Свежие помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, разрезать пополам, вытряхнуть семена, нарезать каждую половинку по радиусу на 4—8 частей, положить их к обжаренному луку, все перемешать и тушить 10— 15 минут.
Вскрыть банку консервированной кукурузы, часть сока влить к помидорам и прокипятить минут 5; кукурузу откинуть на дуршлаг и тоже положить к помидорам; тушить все еще 3—5 минут.
Перед подачей на стол кукурузу заправить сливочным маслом, солью, по желанию, молотым перцем, выложить горкой на тарелки и посыпать укропом или зеленью петрушки.

Категория: Блюда из картофеля, овощей, грибов | Добавил: ykrmagazin (13.10.2008)
Просмотров: 622 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 20.05.2024, 03:36
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0