Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из картофеля, овощей, грибов | [ Добавить статью ] |
Картофель — 50, морковь — 40, петрушка (корень) — 6, лук репчатый - 30, репа — 40, капуста свежая белокочанная — 30, жир кулинарный - 10, тыква или кабачки — 30, чеснок — 0,8, перец черный горошком — 0,05, лавровый лист — 0,02, маргарин столовый или масло сливочное — 5. Соус томатный: Выход — 75.
Картофель и коренья нарезать дольками или кубиками и обжарить до
полуготовности. Капусту нарезать шашками и припустить. Лук
спассеровать. Обжаренные картофель и коренья соединить с пассерованным
луком, соусом томатным и тушить 10—15 мин. Затем добавить припущенную
капусту, нарезанную кубиками сырую тыкву или кабачки, очищенные от
кожицы и семян, и тушить еще 15—20 мин. В конце тушения добавить
растертый чеснок, лавровый лист и перец, соль по вкусу. | |
Просмотров: 668 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|