Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из круп бобовых | [ Добавить статью ] |
200 г пшена, 3,5 стакана воды, 1 столовая ложка сливочного масла, 150 г чернослива, 2 столовые ложки сахара. Пшено перебрать (да-да, это не опечатка: именно "перебрать" :) ), промыть тёплой водой. Чернослив помыть, залить водой и варить, пока не станет мягким. Вынуть, остудить и нарезать. К отвару из чернослива добавить воду, всыпать сахар и пшено. Варить при средней мощности в течение 15 минут. Дать каше постоять, затем положить в неё масло и чернослив. | |
Просмотров: 620 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|