Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из круп бобовых | [ Добавить статью ] |
Горшочки 6 шт. мясо 0,5 кг., крупа 18 ст. л. бульонные кубики 2 шт., лук репчатый 2 шт., лавровый лист 1 шт. Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре. | |
Просмотров: 606 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|