Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из круп бобовых [ Добавить статью ]

Плов из курицы.

Курица 1 шт
маргарин 80г
лук 100г
морковь 100г
томат пююре 40г
крупа рисовая 260г
соль

Подготовленню курицу рубят на порции (по одному куску), обжаривают до образования румянной корочки, посыпают солью, перцем, кладут в подходящую посуду, добавляют мелко нарезанные и обжаренные морковь и репчатый лук, а так же томат- пюре. Заливают горячим бульоном или водой и дают закипеть. После этого кладут промытую рисовую крупу и варят до загустения. Затем посуду с пловом ставят на 40-50 минут в жарочный шкаф.

Категория: Блюда из круп бобовых | Добавил: ykrmagazin (13.10.2008)
Просмотров: 520 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 14.05.2024, 03:31
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0