Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из круп бобовых [ Добавить статью ]

Плов раздельный по-самаркандски.
На 4 порции:

Баранина 650г
Рис 120 г
Морковь 600г
Масло топлённое 200г
Лук репчатый 300г
Специи, соль.

Промытый рис кладут в кастрюлю с подсоленной водой (на 1 кг риса 1 литр воды), отваривают и откидывают.
Очищенную морковь отваривают целиком вместе с мясом. Варенное мясо нарезают кусками, морковь - соломкой, добавляют соль, молотый чёрный и красный перец и перемешивают.
В сильно разогретом жире пассеруют лук и смешивают его с мясом и морковью. При подаче в тарелку кладут сначала сваренный рис, поливают его сильно разогретым маслом, сверху укладывают мясо, морковь, лук, затем поливают оставшимся маслом.

Категория: Блюда из круп бобовых | Добавил: ykrmagazin (13.10.2008)
Просмотров: 675 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 14.11.2024, 08:46
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0