Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из круп бобовых [ Добавить статью ]

Кукуруза в томатном соусе
На 150 г зерен вареной кукурузы (1 порция):
15 г сливочного масла,
25 г томата-пюре,
20 г репчатого лука,
5 г муки,
10 г зелени петрушки или 5 г укропа,
соль и молотый перец — по вкусу.

Початки кукурузы молочно-восковой спелости отварить и снять с них зерна. Мелко нарубленный репчатый лук обжарить в глубоком сотейнике на масле. Положить к нему томат-пюре, снова все обжарить, влить немного отвара от кукурузы, прокипятить его, добавить прогретую, охлажденную и растертую со сливочным маслом муку, все перемешать, положить зерна кукурузы и молотый перец. Накрыв сотейник крышкой, тушить кукурузу на слабом огне 12—15 минут, изредка помешивая.
Перед подачей на стол кукурузу заправить по вкусу солью, маслом, молотым перцем, сахаром, положить на тарелки и посыпать зеленью петрушки или укропом.
Категория: Блюда из круп бобовых | Добавил: ykrmagazin (14.10.2008)
Просмотров: 654 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 27.04.2024, 21:46
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0