Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из яиц | [ Добавить статью ] |
Яйцо —1/2, сметана — 10 г, тушеная треска — 10 г, хлеб белый жареный — 15 г.
Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам, вынуть желток и начинить
смесью из тушеной рыбы, майонеза и сметаны. Фаршированные яйца украсить
желтком, перетертым со сметаной и майонезом, выложить на кусочки
поджаренного хлеба, покрытого этой же смесью, а сверху посыпать
петрушкой или укропом. | |
Просмотров: 623 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|