Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из яиц | [ Добавить статью ] |
6 яиц, 100г постной ветчины, ЗОг плавленого сыра, 2,5 столовой ложки маргарина, 1,5 стакана бешамелевого соуса. Приготовить бешамелевый соус, перемешать его с ветчиной, порезанной узкими полосками, и положить в формочки. В каждую формочку осторожно вбить по одному яйцу. Посолить, посыпать тертым сыром, сбрызнуть топленым маргарином и запечь в горячей духовке. Формочки подавать на блюде, покрытом салфеткой.
| |
Просмотров: 565 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|