Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из яиц | [ Добавить статью ] |
Состав продуктов: на 100 г творога — 1 столовая ложка муки, Творог протереть, добавить соль, сахар, яйца, муку и тщательно перемешать. Массу раскатать в тонкую колбаску, нарезать на кусочки толщиной 1 см, опустить в кипящую подсоленную воду. Варить и подавать, как обычные вареники.
| |
Просмотров: 640 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|