Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из яиц | [ Добавить статью ] |
творог 250 г, мука пшеничная 100 г, яйцо 1 шт., сахар и сметана по 50 г, масло растительное 200 г, сахарная пудра 20 г, сода, соль по вкусу. Творог протереть, добавить муку, яйцо, сметану, соль, сахар, соду и тщательно перемешать. Массу раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать полосками длиной 10 см и шириной 2 см и обжарить во фритюре. Подать, посыпав сахарной пудрой. | |
Просмотров: 629 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|