Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из яиц [ Добавить статью ]

Батончики творожные
творог 250 г,
мука пшеничная 100 г,
яйцо 1 шт.,
сахар и сметана по 50 г,
масло растительное 200 г,
сахарная пудра 20 г,
сода,
соль по вкусу.

Творог протереть, добавить муку, яйцо, сметану, соль, сахар, соду и тщательно перемешать. Массу раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать полосками длиной 10 см и шириной 2 см и обжарить во фритюре.

Подать, посыпав сахарной пудрой.

Категория: Блюда из яиц | Добавил: ykrmagazin (14.10.2008)
Просмотров: 629 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 14.11.2024, 08:46
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0