Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из творога | [ Добавить статью ] |
Состав продуктов: на 100 г нежирного творога — 2 столовые ложки сахара, Яичные желтки растереть с сахаром добела, перемешать с пропущенным через мясорубку творогом, добавить манную крупу, размоченную в сметане, изюм, цукаты, ванилин и взбитые в пену белки. Все хорошо перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Запечь пудинг в духовке. | |
Просмотров: 565 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|