Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из творога [ Добавить статью ]

Лапшевник с творогом

На 500 г домашней или готовой лапши или вермишели (10 порций):
700 г творога,
2 яйца,
100 г сахара,
60 г сметаны,
30 г сухарей,
150 г сливочного масла,
соль — по вкусу.

В кипящую посоленную воду опустить, развеивая, домашнюю или готовую лапшу и, изредка помешивая от дна, отварить ее до готовности, а затем откинуть на решето или дуршлаг. Творог протереть через сито или пропустить через мелкую решетку мясорубки, положить в него сырые яйца, соль, сахар и все хорошо перемешать.

Отваренную лапшу соединить с приготовленным творогом, посолить, выложить на смазанную маслом и обсыпанную сухарями сковороду, смазать яйцом, перемешанным со сметаной, и запекать в духовом шкафу до образования поджаристой корочки. Готовый лапшевник полить растопленным маслом и подавать со сметаной.



Категория: Блюда из творога | Добавил: ykrmagazin (14.10.2008)
Просмотров: 571 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 19.05.2024, 13:07
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0