Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из творога | [ Добавить статью ] |
Состав продуктов: на 100 г творога — 1 столовая ложка сахара,
Взбить яйца с сахаром в густую пену, добавить пропущенный через
мясорубку творог, муку, хорошо перемешать, выложить на посыпанную мукой
доску и сформовать большой валик. Порезать его на одинаковые кружки
толщиной в палец, обвалять каждый в муке, придав форму биточке,
обжарить на небольшом огне с двух сторон. Подавать со сметаной. | |
Просмотров: 549 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1 | ||
| ||
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|