Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из творога | [ Добавить статью ] |
Состав продуктов: на 1 стакан нежирного творога — 1 яйцо, Протертый творог смешать с растертыми с сахаром желтками, мукой, солью, сметаной, взбитыми белками. Класть массу ложкой на горячую сковороду с растопленным маслом и жарить небольшие оладьи. Чтобы они не приставали к сковороде, их следует посыпать мукой. Подать с сахарной пудрой.
| |
Просмотров: 560 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|