Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из творога | [ Добавить статью ] |
Макароны, запеченные с сыром На 500 г макарон (5 порций): 100 г сыра (швейцарского, голландского, советского), Сварить макароны, откинуть их на дуршлаг или сито, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом и перемешать. Затем макароны выложить невысокой горкой на слегка подмасленную сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу до образования поджаристой корочки. Так же можно запечь отварную лапшу или вермишель.
| |
Просмотров: 693 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|