Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы | [ Добавить статью ] |
Рыба 100гр Перец чёрный молотый 3гр Мука 20гр Лук репчатый 30гр Масло растительное 7гр Майонез 15гр Соль 3гр
Порционные куски рыбы (сорт рыбы зависит от Вашего вкуса) без кожи и
костей нарезают на 3-5 кусочков на порцию, посыпают перцем, панируют в
муке и жарят до румянной корочки. Отдельно пассеруют лук. Соединяют
рыбу с луком и укладывают на сковороду. Сверху поливают майонезом. Рыбу
запекают в жарочном шкафу при температуре 250-280 градусов. | |
Просмотров: 583 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|