Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы [ Добавить статью ]

Рыба запеченная по-запорожски
Рыба 100гр
Перец чёрный молотый 3гр
Мука 20гр
Лук репчатый 30гр
Масло растительное 7гр
Майонез 15гр
Соль 3гр

Порционные куски рыбы (сорт рыбы зависит от Вашего вкуса) без кожи и костей нарезают на 3-5 кусочков на порцию, посыпают перцем, панируют в муке и жарят до румянной корочки. Отдельно пассеруют лук. Соединяют рыбу с луком и укладывают на сковороду. Сверху поливают майонезом. Рыбу запекают в жарочном шкафу при температуре 250-280 градусов.



Категория: Блюда из рыбы | Добавил: ykrmagazin (14.10.2008)
Просмотров: 583 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 14.05.2024, 07:55
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0