Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы [ Добавить статью ]

Лосось жареный.
На 5 порций:
900 г лосося, 100 г растительного масла, 30 г несоленого сливочного масла, 40 г муки, 10 г соли, 1 г черного перца, 30 г зелени петрушки, 100 г лимона.

Рыбу потрошат, удаляют жабры и хрящи, моют в подсоленной и подкисленной воде, снова промывают водой, посыпают солью и молотым черным перцем. Через 10— 15 мин обваливают в муке и жарят в хорошо разогретом растительном масле. Готовую рыбу выкладывают на блюдо, поливают растопленным маслом, украшают листьями петрушки и ломтиками лимона. Подают с жареным картофелем и тертой, тушенной с маслом морковью.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: ykrmagazin (14.10.2008)
Просмотров: 584 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 14.05.2024, 02:54
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0