Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы | [ Добавить статью ] |
250 г консервированной рыбы в масле, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 клубень картофеля, 1 луковица, 100 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу. Приготовление:
Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить,
вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы
удалить кости, размять рыбу вилкой, смешать с картофелем и луком,
выложить в блюдо, посолить, поперчить, полить майонезом, украсить
веточками петрушкй\и подать к столу. | |
Просмотров: 754 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|