Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы [ Добавить статью ]

Скумбрия жареная с грибами.
На 5 порций:
660 г скумбрии, 150 г топленого или растительного масла, 200 г репчатого лука, 150 г свежих грибов, 40 г муки, 30 г сливочного масла, 30 г петрушки, 1 г черного перца, 10 г соли.

У скумбрии удаляют голову, внутренности и плавники. Рыбу нарезают на порции либо посыпают солью и молотым черным перцем и ставят на холод на 30 мин.
Лук моют, мелко нарезают и обжаривают в растительном или сливочном масле. Добавляют нарезанные грибы и жарят до мягкости. Посыпают молотым черным перцем, солью, мелко нарезанной петрушкой.
Нарезанную на порции рыбу панируют в муке и обжаривают в хорошо разогретом растительном или топленом масле.
Обжаренный лук с грибами выкладывают на блюдо, а сверху кладут обжаренную рыбу. Поливают свежим рас-
топленным маслом и посыпают петрушкой. Подают с жареным картофелем и свежими огурчиками.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: ykrmagazin (14.10.2008)
Просмотров: 593 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 14.05.2024, 00:14
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0