Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы [ Добавить статью ]

Паштет из сырой рыбы
1кг пресноводной рыбы или трески,
80г черствой булки,
100г маргарина,
100г сметаны,
4 яйца,
0,5 стакана молока,
жир для смазывания формы,
толченые сухари,
черный перец,
мускатный орех,
соль.

Из очищенной рыбы вынуть кости и вместе с ранее замоченной в молоке булкой пропустить через мясорубку. Маргарин растереть до пены, добавить желтки, пропущенную через мясорубку рыбу, сметану, соль, перец, растертый мускатный орех, а в конце взбитые белки и тщательно перемешать. Массой заполнить на 3/4 высоты форму, смазанную жиром и посыпанную толчеными сухарями, плотно закрыть и готовить на пару около 60 мин, или запечь в духовке. Когда паштет сверху приобретет золотистый цвет, а по бокам отстанет от формы, выложить его на круглое блюдо. Подавать с лимонным соусом или соусом из шампиньонов.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: ykrmagazin (14.10.2008)
Просмотров: 588 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 14.05.2024, 07:35
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0