Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы | [ Добавить статью ] |
Сельдь свежемороженная -1шт Растительное масло - 100г Томатная паста или томатный соус -1ст. ложка Уксус - 80мл Соль- 1ст. ложка Перец чёрный молотый - 0,5ч. ложки Перец красный молотый - 0,5 ч. ложки Лук репчатый -3шт Растительное масло пережарить с томат- пастой или томатным соусом и охладить. Добавить соль, уксус, перец и перемешать. Селёдку отделить от костей, порезать на порционные куски. В посуду выложить слоями лук, порезанный кольцами, соус, селёдку. Поставить в холодное место на 3 часа. | |
Просмотров: 700 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|