Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы | [ Добавить статью ] |
Сельдь солённая пряная неразделанная - 500г. Масло сливочное - 200г. Лук репчатый - 200г. Уксус - 80г. Сельдь разделывают на филе. Со спинной части филе разрезают вдоль и фаршируют сливочным маслом. Каждое филе заворачивают розочкой и подают с маринованным в уксусе луком, нашинкованным кольцами. | |
Просмотров: 646 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|