Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы | [ Добавить статью ] |
Филе 3 ершей, сок лимона, 75 г масла или маргарина, 0,5 стакана сметаны, петрушка, пучок зелени, 1—2 мандарина, 1—2 ст. ложки тертого сыра, соль, перец.
Рыбное филе сбрызнуть соком лимона. Зелень для супа нарезать и потушить
в маргарине. Рыбу посолить и поперчить и положить в кастрюлю с тушеными
овощами, облить сметаной и сверху уложить мандариновые дольки. Все
посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на 20 мин. На
гарнир подать рассыпчатый рис. | |
Просмотров: 577 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|