Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы [ Добавить статью ]

Рыбные котлеты «Днепровские»
Рыба потрошённая (филе) - 150г

Фарш:
масло сливочное 42,5г
петрушка (зелень) 10г
кислота лимонная 0,1г

Мука пшеничная 7г
Яйца 1шт
Сухари 15г

жир топленый животный 12г
масло сливочное 5г

Филе рыбы без кожи и костей слегка отбивают в пласт и солят. Посыпают перцем, а затем в него заворачивают фарш, придавая изделию продолговатую форму. Сформованное изделие панируют в муке, смачивают в льезоне, панируют в панировке и жарят во фритюре.
Фарш:
В размягчённое сливочное масло добавляют рубленую зелень петрушки, разведенную кислоту лимонную, тщательно перемешивают и охлаждают.
При отпуске котлеты поливают сливочным маслом.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: ykrmagazin (14.10.2008)
Просмотров: 621 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 15.05.2024, 06:35
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0