Украинский магазин

Фотоприколы|Кулинария|Истории|Развлечения|Украина

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы [ Добавить статью ]

Кефаль, запеченная с помидорами.
На 5 порций:
950 г кефали, 150 г растительного масла, 1000 г помидоров, 50 г петрушки, 5 г красного перца, 0,5 г черного перца.

Рыбу потрошат, удаляют жабры и плавники, моют и солят.
Помидоры моют, удаляют твердую зеленую часть и нарезают ломтиками. Половину их кладут на противень и посыпают солью, черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху кладут кефаль, покрывают остальными помидорами, посыпают петрушкой, черным перцем и солью, поливают растительным маслом и ставят в духовой шкаф.
Готовую рыбу осторожно вынимают, кладут на большое блюдо и поливают соусом и жиром. Вокруг кладут жареный картофель и тушенную на масле морковь. Подают холодной с гарниром из свежих овощей.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: ykrmagazin (14.10.2008)
Просмотров: 661 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 15.05.2024, 15:12
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Категории раздела

Закуски [47]
Первые блюда [26]
Блюда из картофеля, овощей, грибов [42]
Блюда из круп бобовых [22]
Блюда из яиц [37]
Блюда из творога [20]
Блюда из рыбы [54]
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов [41]
Блюда из птицы и кролика [31]
Соусы [21]
Сладкие блюда [29]
Напитки [32]

Сверим время

Поиск

Block title

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • AUTOREG.SU: Автоматическая регистрация в каталогах
  • регистрация ООО дело.
  • Анализ сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог Стройсоюз - реконструкция, вышки туры арис, стеновые панели
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0