Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы | [ Добавить статью ] |
На 5 порций: 800 г бычков или: 710 г леща,
800 г усача, 700 г саргана, 40 г муки, 100 г растительного масла, по 30
г петрушки и зеленого салата, 1 г черного перца, 10 г соли. Рыбу
потрошат, моют, посыпают солью и молотым черным перцем, обваливают в
муке и жарят в разогретом растительном масле, пока она не обжарится со
всех сторон. | |
Просмотров: 1430 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|