Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы | [ Добавить статью ] |
300 г филе рыбы, 4 луковицы средней величины, 5 зубчиков чеснока, 1 ч. ложка кориандра молотого, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка красного перца, обжаренного на масле, 2 ст. ложки сахара, 1,5 ст. ложки уксусной эссенции, петрушка, укроп, соевый соус, 1 ст. ложка глютамата натрия.
Для этого блюда хорошо подходит малокостная рыба, вроде судака, форели,
сазана, горбуши. Рыбу почистить, выпотрошить. Отделить филе, нарезать
кубиками. Залить филе уксусной эссенцией, выложив в эмалированную или
стеклянную посуду, плотно накрыв крышкой, и мариновать 2 часа. Лук
очистить и нарезать кружочками или шашечками покрупнее. Чеснок очистить
и подавить или мелко порубить. Заправить рыбу смесью лука, чеснока,
кориандра, черного и красного перца (по вкусу), сахара и зелени. | |
Просмотров: 1128 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сверим время |
---|
Поиск |
---|
Block title |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|